© HOCHLEITNER - Bäckerei und Konditorei GmbH | A-5580 Tamsweg | Kirchengasse 4-6

Pâtisserie / Konditorei

„Genießen ist eine Gabe, diese zu erhalten und zu

fördern sei unser aller Ziel“

Österreichische Zuckerbäckerei

Der Tradition der österreichischen Zuckerbäcker sehen wir uns verpflichtet. Deshalb finden Sie in unserem Sortiment Klassiker wie Punschkrapferl, Kokoskuppel, Marzipankartoffel, Rehrücken und vieles mehr

Pâtisserie - die neuen Einflüsse in der Konditorei

Wir verschließen uns aber auch nicht den neuen, modernen Arbeitstechniken und den sich daraus möglichen neuen Produkten. So leben wir besonderten Wert auf Leichtigkeit und zuckerrreduzierte Torten und Kuchen - soweit es die Physik erlaubt. So wird bei uns zum Beispiel das Schlagobers mit Luft aufgeblasen um diese von unseren Cremes gewohnte Leichtigkeit zu erreichen. Der Vorteil: Kalorien- und zuckerreduzierte Köstlichkeiten

Produktphilosophie

Wir legen in der Zusammenstellung unserer Rezepte besonderen Wert auf Frische und Leichtigkeit, Aromenharmonie und vollmundigen Geschmack. Frische Früchte, bestes österreichisches Schlagobers, belgische und Schweizer Premiumkuvertüren, hochwertige heimische Teebutter weil sie geschmacklich am Besten ist, Premiumgetreide aus dem Burgenland, Wein- und Waldviertel, Waldvierteler Mohn, heimische Freilandeier ...
HOCHLEITNER - Tradition & Qualität seit 1859
© HOCHLEITNER - Bäckerei und Konditorei GmbH A-5580 Tamsweg | Kirchengasse 4-6

Pâtisserie /

Konditorei

„Genießen ist eine Gabe,

diese zu erhalten und zu

fördern sei unser aller Ziel“

Österreichische

Zuckerbäckerei

Der Tradition der österreichischen Zuckerbäcker sehen wir uns verpflichtet. Deshalb finden Sie in unserem Sortiment Klassiker wie Punschkrapferl, Kokoskuppel, Marzipankartoffel, Rehrücken und vieles mehr

Pâtisserie - die neuen

Einflüsse in der

Konditorei

Wir verschließen uns aber auch nicht den neuen, modernen Arbeitstechniken und den sich daraus möglichen neuen Produkten. So leben wir besonderten Wert auf Leichtigkeit und zuckerrreduzierte Torten und Kuchen - soweit es die Physik erlaubt. So wird bei uns zum Beispiel das Schlagobers mit Luft aufgeblasen um diese von unseren Cremes gewohnte Leichtigkeit zu erreichen. Der Vorteil: Kalorien- und zuckerreduzierte Köstlichkeiten

Produktphilosophie

Wir legen in der Zusammenstellung unserer Rezepte besonderen Wert auf Frische und Leichtigkeit, Aromenharmonie und vollmundigen Geschmack. Frische Früchte, bestes österreichisches Schlagobers, belgische und Schweizer Premiumkuvertüren, hochwertige heimische Teebutter weil sie geschmacklich am Besten ist, Premiumgetreide aus dem Burgenland, Wein- und Waldviertel, Waldvierteler Mohn, heimische Freilandeier ...
HOCHLEITNER - Tradition & Qualität seit 1859