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ADRESSE Kirchengasse 4 - 6 A-5580 TAMSWEG
KONTAKT e: hochleitner@sbg.at f: ++43 6474 2240
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Gewürzbrot

Parisette

Focaccia

Bäckerei und Feinbäckerei Hochleitner

Lungauer Almloab

Weizenfeld im Burgenland

Zutaten Mehle Natürliches, heimisches, vorwiegend unbehandeltes Premiumgetreide aus dem Burgenland, Wald- und Weinviertel Premium Dinkel aus dem Weinviertel Französisches Mehl für unsere speziellen, mediterranen Brote wie Focaccia, Ciabatta, Parisette, … Natursauerteig wir verwenden hauseigenen Sauerteig, der schon jahrzehnte alt ist, und ständig mit Biosauerteig aufgefrischt wird Lungauer Quellwasser Konrmischungen … werden selbst zusammengestellt

200 Zusatzstoffe sind im Brot erlaubt - ein absolutes Gräuel für uns - wir stehen auf ehrliches Handwerk!

Fladenbrot

Brot-Philosophie „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“ Unsere Brotphilosophie gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt! Unsere Zutaten für beste Qualität: 1. heimisches, vorwiegend unbehandeltes Qualitäts- getreide aus Österreich 2. hausgemachter Natursauerteig in allen Broten mit Roggenmehl 3. keine künstlichen Säuerungsmittel 4. selbst hergestellte Kornmischungen 5. bestes Lungauer Wasser 6. genfreie Frischhefe 7. keine Backmischungen und Aromen 8. Frisch Backen, nicht Aufbacken 9. handwerkliche Tradition 10. bestens ausgebildete Mitarbeiter 11. langes Reifen der Teige, fachlich als  „Langzeitführung“ bezeichnet 12. Leidenschaft zur Bäckerei
Bäckerei   &   Feinbäckerei “Hier wird mit Leidenschaft gebacken!”
Welche Zutaten verwenden wir in der Bäckerei „Brot backen ist Handwerk - ein  gutes Brot zu kreieren eine Kunst“ (Peter Kapp)
Café Confiserie
Konditorei Bäckerei KG
Josef Hochleitner
Seit 1859 Öffnungszeiten: Wir sind gerne für Sie da: Montag bis Freitag 6h00 bis 18h30 Samstag 6h00 bis 14h00 Sonntag geschlossen
Öffnungszeiten Brotkalender Brotkalender Hausprospekt Hausprospekt
Bäckerei   &   Feinbäckerei “Hier wird mit Leidenschaft gebacken!”

Bäckerei und

Feinbäckerei

Hochleitner

Brot-Philosophie „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“ Unsere Brotphilosophie gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt! Unsere Zutaten für beste Qualität: 1. heimisches, vorwiegend unbehandeltes Qualitäts- getreide aus Österreich 2. hausgemachter Natursauerteig in allen Broten mit Roggenmehl 3. keine künstlichen Säuerungsmittel 4. selbst hergestellte Kornmischungen 5. bestes Lungauer Wasser 6. genfreie Frischhefe 7. keine Backmischungen und Aromen 8. Frisch Backen, nicht Aufbacken 9. handwerkliche Tradition 10. bestens ausgebildete Mitarbeiter 11. langes Reifen der Teige, fachlich als  „Langzeitführung“ bezeichnet 12. Leidenschaft zur Bäckerei
Café Confiserie Josef Hochleitner
Hochleitner